1. haircuts for men
  2. Activity

haircuts for men

External links

Bandcamp launch
Genres vaporwave electronic jazz
Picks
  1. 悲しみは苦いです
Top release 壊滅悲しみ

Albums

  1. テロカセット
    2014
  2. リクエスト.01
    2014
  3. ターミナルディスク
    2014
  4. パステル勾配
    2015
  5. まだあなたが欠落して
    2015
  6. まだあなたが欠落して
    2015
  7. 手遅れに実現
    2015
  8. 手遅れに実現
    2015
  9. 大理石のファンタジー
    2016
  10. 大理石のファンタジー
    2016
  11. 6.0
    壊滅悲しみ
    2016
  12. これ以上の嘘
    2016
  13. когда зло господствует
    2016
  14. Solo Works Discography 1982~2016
    2016
  15. 下からの光を食べます
    2016
  16. 010429 v1
    2017
  17. keygen 成果物 [CD-R]
    2017
  18. Technicolor Interlude
    2018
  19. possessions
    2018
  20. 1982
    2018
  21. possessions lp (revised edition)
    2018
  22. opulence
    2018
  23. ethelreda malte
    2018
  24. ethelreda malte
    2018
  25. EARLY TAPE WORKS (1981 - 1984) VOL.1
    2019
  26. EARLY TAPE WORKS (1985 - 1987) VOL.2
    2019
  27. EARLY TAPE WORKS (1988 - 1992) VOL.3
    2019
  28. EARLY TAPE WORKS (1993 - 1995) VOL.4
    2019
  29. EARLY TAPE WORKS (1996 - 1998) VOL.5
    2019
  30. 19-83
    2019

Other releases

  1. monolith
    2012
  2. ボビーは私に触れた
    2014
  3. あなたが鍬ないスクラブん
    2014
  4. エピソード1
    2014
  5. 悲しみは壊滅的です。
    2015
  6. 我々はすべてしたい
    2015
  7. +0 ep
    2015
  8. 地下カラオケ ep
    2015
  9. 地下カラオケ ep
    2015
  10. 共振
    2015
  11. physical fitness
    2015
  12. 共振
    2015
  13. 先ゼロ
    2016
  14. 隠しは安全ではありません ep
    2016
  15. jazz and milk breaks rebroke
    2016
  16. You Can Trust Me
    2016
  17. ダウンタンブルと死にます
    2016
  18. 私は家を取りました
    2016
  19. 逃してしまった関係 ep
    2016
  20. あなたの口を実行します
    2016
  21. 東京、あなたが私の心を盗まれました
    2016
  22. 010429 v3
    2017
  23. 010429 v2
    2017
  24. 必要
    2017
  25. カラオケジャム v1
    2017
  26. keygenの音楽
    2017
  27. There Are Places You'll Never Be (2017 Year End Mix)
    2017
  28. technicolor interlude
    2018
  29. lftb v1
    2018
  30. Mello Mix
    2019